Rabu, 16 November 2022 di SMA Negeri 1 Ciwidey telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) yang merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data tentang kualitas pekerjaan kepala sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya sebagai kepala sekolah. Tim assesor yang bertugas pada PPKS di SMA Negeri 1 Ciwidey adalah Bapak Iwan Setiawan, S.Pd. M.Pd. dan Bapak Talimin, S.Pd.,M.MPd.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua bapak ibu panitia tim PKKS, yang telah bekerja keras dari mulai persiapan sampai pelaksanaan yang berjalan dengan lancar serta memperoleh hasil Amat baik, semoga jerih payah dan upaya bapak ibu semuanya dibalas lebih oleh Allah SWT, aamiin yra,” Ucap Bapak Drs Adi Sumiarto, M.M.Pd. selaku Kepala SMAN 1 Ciwidey.